Безлимитные тарифы Телетай Бизнес Виртуальная АТС Туристические сим-карты Телетай-Тревел

О компании

Политика конфиденциальности

Официальное уведомление

Данное официальное уведомление размещено в дополнение к публичному договору оферты и включенным в состав помещенных на этом сайте документов. "Телетай" оставляет за собой право вносить любые изменения в данный текст без предварительного оповещения пользователей сайта.

Авторские права

"Телетай" предоставляет право посетителям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. За исключением оговоренных ситуаций, воспроизведение (копирование) любых материалов сайта невозможно без прямого письменного разрешения со стороны "Телетай".

Содержание материалов

"Телетай" приняты все меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации, однако ее точность и полнота не могут быть гарантированы. "Телетай" оставляет за собой право вносить изменение в содержание материалов этого сайта в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к "Телетай", упомянуты исключительно в информационных целях. Вся информация об "Телетай" и третьих сторонах на этом сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении "Телетай".

 

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации на сайте “Телетай” Пользователь предоставляет следующую информацию:

- Фамилия, Имя, Отчество,
- контактный номер телефона,
- адрес электронной почты,
- дату рождения,
- страну,
- город,
- адрес доставки товара.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/ Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.1 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Телетай о своем отказе по телефону +7 (495) 125-88-88 (для звонков из Москвы) и 8 800 555-80-77 (для звонков из регионов) либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@teletie.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

4.2 Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичного договора оферты.

5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.teletie.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».